zurück zur Übersicht

Küchenchef - Chef de Cuisine (m/w/d)

Traditionsbewusster Kreativer gesucht, der unsere Leidenschaft für italienischen Genuss mit frischen hochwertigen Produkten auf den Teller bringt!

Meisterhaus:
Außen historische westfälische Fachwerkfassade, innen moderne italienische Küche – kein Widerspruch, sondern eine traditionelle und gelungene Liaison. In unserer Küche haben bereits landesweit bekannte Köche ihre Visionen erfolgreich und mit Leidenschaft umgesetzt. Das Tätigkeitsfeld umfasst das à-la-carte-Geschäft im Restaurant (ca. 200 Plätze, Biergarten im Sommer ca. 140 Plätze) sowie Events und Catering.

Neben einem motivierten Team, dass sich auf den neuen Küchenchef freut, erwartet dich bei uns:
• Die Möglichkeit in einem bekannten Restaurant zu arbeiten und in große Fußstapfen zu treten – und diese auszufüllen.
• Wir bieten dir die Möglichkeit dein fachliches Können für ein gehobenes Stammpublikum einzusetzen sowie mit eigenen zeitgemäßen Kreationen neue Gäste zu begeistern.
• Maximale Freiräume bei der kreativen Gestaltung von Speisen und Menüs. Wir bieten außer À-la-carte auch klassische Menüs, Buffets und Flying Buffet im Catering an.
• Freude und Leidenschaft des Kochens beim Event-Showkochen direkt mit Publikum zu teilen. Zubereitung von hervorragenden frischen Produkten: Echtes Handwerk statt Tüten-Öffnen.
• Du arbeitest mit dem Betriebsleiter erfolgsorientiert zusammen. Eine aktive Mitgestaltung an der weiteren positiven Entwicklung des Betriebes ist ebenso wünschenswert wie das Einbringen eigener Ideen.
• Ein sicherer Arbeitsplatz in Vollzeit in einem Traditions-Betrieb (familiengeführt seit 1973).
• Hilfe bei der Wohnungssuche, wenn du nicht aus der näheren Umgebung zu uns kommst.
• Du bist uns wichtig, darum haben wir ein offenes Ohr für dich: Für diese Position verhandelst du dein Gehalt, weitere Benefits sowie die Konditionen wie Arbeitsbeginn usw. direkt mit dem Inhaber.

Du arbeitest erfolgreich in einem Gespann und möchtest deinen Sous Chef nicht zurücklassen? Bei uns ist auch Platz für 2 !

Deine Aufgaben bei uns:
• Leitung der Küchenbrigade inkl. Dienstplangestaltung
• Anleitung und Verantwortung für Auszubildende
• Koordination der Arbeitsabläufe im Küchenbetrieb
• Schulung und Unterweisung des Küchenteams
• Wareneinkauf, Qualitätskontrolle, Vorratshaltung
• Überwachung der Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen
• Umsetzung vorgegebener Qualitätsstandards
• Reibungsloser Ablauf Tagesgeschäft
• Speisekarten- und Menü-Erstellung
• Konzeption neuer Rezepte und Speisen

Unsere Anforderungen:
• abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits einige Jahre Berufserfahrung.
• Idealerweise hast du bereits Erfahrung auf verschiedenen Küchenposten und/oder in ähnlicher Position gesammelt.
• Neben Teamfähigkeit, Organisationstalent und fundiertem Fachwissen bringst du hervorragende Kochqualitäten, Kreativität zur Entwicklung neuer Rezepte sowie betriebswirtschaftliches Denken für das Küchenbudget mit? Hervorragend!
• Gastronomie kann dich – noch immer – begeistern? Zufriedene Gäste bedeuten für dich Anerkennung und Ziel? Du begegnest Herausforderungen mit effektiven Lösungen? Perfekt! 
• Motivierende und zielführende Mitarbeiterführung sowie Respekt im Umgang mit einem multinationalen Team ist für dich selbstverständlich?

Dann wollen wir dich kennenlernen!

Jetzt bequem in nur 60 Sekunden
ONLINE BEWERBEN!

* Pflichtfelder

Sie haben die Möglichkeit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und andere Anlagen anzuhängen. Die einzelnen Dateien dürfen 8 MB nicht überschreiten. Insgesamt dürfen maximal 20 MB hochgeladen werden. Erlaubte Dateiformate sind .pdf und .doc (docx, .rtf).

VEREINBARE DIREKT EINEN TERMIN MIT:
Sebastian Buteweg
-Betriebsleiter-
Telefon: 02303 14685

SCHRIFTLICHE BEWERBUNG:
Meisterhaus GmbH
Hertingerstraße 32
59423 Unna 

Tel. (02303) 14 68 5
Fax. (02303) 67 66 33 99
E-Mail: post@meisterhaus.de
Geschäftsführer:
Daniel Pasquale Gala

Wir freuen uns sehr auf dich!