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Oberkellner – Maître d’Hotel (m/w/d)

Teamcoach und Tellerjongleur gesucht, der unseren Gästen die Wünsche von den Lippen abliest und ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zaubert.

Meisterhaus:
Außen historische westfälische Fachwerkfassade, innen moderne italienische Küche – kein Widerspruch, sondern eine traditionelle und gelungene Liaison.

Das Tätigkeitsfeld umfasst das à-la-carte-Geschäft im Restaurant (ca. 200 Plätze, Biergarten im Sommer ca. 140 Plätze) sowie Events und Catering. Wir bieten außer À-la-carte auch klassische Menüs, Buffets und Flying Buffet im Catering an.

Neben einem motivierten Team erwartet dich bei uns: 

Wir bieten dir die Möglichkeit dein fachliches Können für ein gehobenes Stammpublikum einzusetzen und mit dem Serviceteam unsere Gäste zu begeistern.

Bei uns findest du einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz in Vollzeit in einem Traditions-Betrieb (familiengeführt seit 1973).

Darüber hinaus bieten wir dir viel Freiraum bei der Gestaltung deiner Arbeitszeiten, Gehalt nach Vereinbarung entsprechend Berufserfahrung und Qualifikation, 2 feste freie Tage hintereinander, eine faire Trinkgeldregelung, Mitarbeiterverpflegung und immer ein offenes Ohr für dich.

Wenn du nicht aus der näheren Umgebung zu uns kommst, können wir bei der Wohnungssuche helfen.

Du arbeitest mit dem Betriebsleiter und dem Küchenchef erfolgsorientiert zusammen. Eine aktive Mitgestaltung an der weiteren positiven Entwicklung des Betriebes ist ebenso wünschenswert wie das Einbringen eigener Ideen.

Deine Aufgaben bei uns:
• Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
• Koordination zwischen Service, Küche und Restaurantleitung
• Ansprechpartner für Gäste und Servicemitarbeiter
• Betreuung und fachliche Beratung der Gäste
• Qualitätssicherung im Servicebereich
• Kontrolle des Warenbestandes (Service und Theke)
• Beaufsichtigen des Mise en Place für Service und Theke
• Führen einer Servicestation
• Betreuen von Veranstaltungen
• Beschwerdemanagement
• Fachgerechte Unterweisung der Aushilfskräfte und Auszubildenden
• Verkaufsförderung des Serviceteams
• Abrechnung der Tageskasse
• Kassenprogrammierung bei Änderungen der Karte
• Überwachung der Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen
• Umsetzung vorgegebener Qualitätsstandards

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft und bereits einige Jahre Berufserfahrung. Idealerweise hast du bereits Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt.

Neben Teamfähigkeit, Organisationstalent und fundiertem Fachwissen bringst du Freude am Beruf, ein höfliches und gepflegtes Auftreten, eine selbstständige Arbeitsweise sowie verantwortliches Denken für den Betriebsablauf mit? Hervorragend!

Gastronomie kann dich – noch immer – begeistern? Zufriedene Gäste bedeuten für dich Anerkennung und Ziel? Du begegnest Herausforderungen mit effektiven Lösungen? Perfekt!

Motivierende und zielführende Mitarbeiterführung sowie Respekt im Umgang mit einem multinationalen Team ist für dich selbstverständlich?

Dann wollen wir dich sehr gern kennenlernen!

Jetzt bequem in nur 60 Sekunden
ONLINE BEWERBEN!

* Pflichtfelder

Sie haben die Möglichkeit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und andere Anlagen anzuhängen. Die einzelnen Dateien dürfen 8 MB nicht überschreiten. Insgesamt dürfen maximal 20 MB hochgeladen werden. Erlaubte Dateiformate sind .pdf und .doc (docx, .rtf).

VEREINBARE DIREKT EINEN TERMIN MIT:
Sebastian Buteweg
-Betriebsleiter-
Telefon: 02303 14685

SCHRIFTLICHE BEWERBUNG:
Meisterhaus GmbH
Hertingerstraße 32
59423 Unna 

Tel. (02303) 14 68 5
Fax. (02303) 67 66 33 99
E-Mail: post@meisterhaus.de
Geschäftsführer:
Daniel Pasquale Gala

Wir freuen uns sehr auf dich!